akva3

Аква Наурале

работник Камня

Previous Entry Share Next Entry
Калейдоскоп
akva3
akvaanna
Вчера я отрабатывала технику организации массовых мероприятий, в общем отмечала юбилей. Мне нужно было провести последнюю спевку летучку пенед проверкой Росприроднадзора, отработать таксистом, и юбиляршей.
Летучку спели, купили мороженное, забрали пюпитры, мочканули karambolll, ну и влетел и в юбилей. У нас с karambolll, кстати, на двоих 88, ну бесконечность в квадрате.
Стол оказался накрыт, еда сготовлена, и стало праздник. Песни, песни, музыка, еда, ночь, река, друзья, родные.  И дети вдруг оказались в тылу, и вдруг оказалось, что они играют, даже лабают в этом гитарическом тылу, и что мы с karambolll внутри песен, почти в эпицентре,  и что песни колесом вокруг. Но то было вчера.
А сегодня как только мы ликвидировали последствия юбилея, пришёл 5 класс пожарной опасности, и мы проехали сотню км с рейдом.  ДВА незатушенных костра, шишкари и местные пьяненькие подростки, последние кстати в заповеднике. Ох и вони будет. Ибо подростки - подрост пожарника. Со вчера доступ в лес закрыт. Но не для золотой молодёжи,  которая на горе журавель на уазе ровно позади аншлага  в субботу днем ищет Светлое озеро. Бедный мой сын, как скучно он живёт!
Послевчера ехала на квадре горланя песни, как хорошо что ехала без пассажира. Вот комары дивились! 

  • 1

от Ермакова А.И.

Здравствуйте, уважаемая Анна Евгеньевна!
Извините, что пишу сюда, но с адреса zapov.dk@gmail.com ответа не пришло.
Пишу вот по какому поводу:
Можно ли в первой декаде сентября (очень предварительные даты: 8-13 сентября)посетить заповедник? Срок пребывания - довольно скромный 3-4 дня,задачи - сбор мицетофильных стафилинид и поимка хотя бы одного живого экз. жужелицы Carabus sibiricus (для "генетики"). Понимаю, что сроки для решения поставленных задач сжатые и довольно поздние (надеемся ухватить "бабье лето"), но вполне выполнимые. К сожалению сейчас занят выполнением другой работы и смогу освободится только к началу
сентября. Состав группы - 2 человека. Планируемый маршрут: кордон Шарп - Шарпинская сопка - Кулаковский
перевал - гора Рубель - Желтая сопка - Сольва - кордон Крив. Маршрут можно и скорректировать, особенно учитывая необходимость заброски-выброски (если они возможны, сообщите пожалуйста ваши условия).
Заповедный режим соблюдать обязуемся, ночевки - либо в избушках, либо в палатке, готовка - на газовой горелке. По окончании обязуюсь предоставить подробный научный отчет.

Буду ждать вашего ответа. Можно писать на рабочий (ermakov@ipae.uran.ru) или домашний адрес (aleks_ermakov@mail.ru)

С уважением, Ермаков А.И.

  • 1
?

Log in